Пн — Пт: 10:00 — 18:00

+7 (812) 309 29 45

ул. Рощинская 32, офис 201

Санкт-Петербург, Россия

Пн — Пт: 10:00 — 18:00

+7 (812) 309 29 45

ул. Рощинская 32, офис 201

Санкт-Петербург, Россия

Coremo Ocmea

Coremo Ocmea с 1960 г. производит в Италии системы торможения и сцепления для различных секторов промышленного производства: нефтяных, горнодобывающих, судостроительных, бумажных, металлургических, театральных и т.д. Тщательное проектирование, постоянное внедрение инноваций, качество компонентов — все это делает тормоза и сцепления Coremo Ocmea идеальным решением для гарантирования безопасности и надежности в самых тяжелых условиях применения во всем мире. Компания расположена в Ассаго (Милан) и владеет фабрикой площадью более 5.000 м2, где производится и тестируется вся продукция. Сертифицированы ISO 9001 начиная с 1994 года. Экспортирует большую часть продукции за рубеж через сеть дистрибьюторов ведущих промышленно развитых стран. В последние годы также открыли филиал в Париже и представительство в Пекине для более эффективного управления международной деятельностью компании.

Продукция Coremo Ocmea успешно используется на Queen Mary II. Тормоза и сцепления Coremo получили мировое признание за надёжность, простоту в обслуживании, долговечность, конкурентную цену и скорость доставки. Стратегия Coremo направлена на удовлетворение любых запросов клиента и рассчитана на долгосрочное сотрудничество. Наш технический отдел, используя метод конечных элементов для расчета температурного баланса, оптимизирует выбор тормозов в самых нагруженных применениях.

coremo

Продукция Coremo Ocmea

  • Пневматические тормоза. Большая гамма моделей с ручным или пневматическим приводом и аварийные тормоза обратного действия(приводимые в действие пружиной).
  • Электромагнитный тормоз клещевого типа – это аварийный тормоз, приводимый в движение пружинами и раскрываемый с помощью электромагнита.
  • Модульные тормозные группы. Составные пневматические тормоза(максимальная сила торможения от 450 до 3600 Н) образуют эффективную и простую в обслуживании группу.
  • Тормоза SMART CAB. Пневматические тормоза. Максимальная сила торможения от 170 до 750 Н. Идеальны для промышленных линий намотки.
  • Гидравлические тормоза. Мощные, компактные, имеют многоцелевое применение. Максимальная сила торможения от 5000 до 300 000 Н.
  • Тормоза с воздушным охлаждением АС. Мембранный пневматический тормоз, применяемый для контроля натяжения.
  • Тормоз с усиленной вентиляцией MODULO. Тормоз оснащен вентилятором для рассеяния тепловой мощности до 4,5 кВт. Отлично подходит для наматывателей и разматывателей с максимальной скоростью 2670 оборота/мин.
  • Тормоза и сцепления MINI. Пневматические тормоза и сцепления серии MINI применяются в системах трансмиссии с требованием минимальных габаритов.
  • Тормоза и сцепления с воздушной камерой. Пневматические тормоза и сцепления с низкой инерцией. Имеются версии аварийных тормозов с пружиной.
  • Тормоза и cцепления с водяным охлаждением. Пневматические тормоза и сцепления с воздушной камерой и системой водяного охлаждения применяются там, где требуется большое рассеяние тепла.
  • Барабанные тормоза AIRING. Компактные и простые в установке, радиальные тормоза Airing приводятся в движение с помощью воздушной камеры и могут использоваться как барабанные тормоза(для остановки и блокировки) или как сцепления(для соединения двух валов напрямую или с помощью шкива).
  • Комбинированные тормоза и сцепления. Спроектированы для сочетания в одной группе функций сцепления и торможения движущихся органов.
  • Регулятор натяжения. Пневматический регулятор надежно контролирует натяжение материала при намотке и смотке.
Top